天博体育网

    1. 21 十二月
      2020

      陕西体育宾馆出战天博体育网第一届美食争“鲜”厨艺大赛,荣获亚军

      来源: 天博体育网

      12月19日,天博体育网第一届美食争“鲜”厨艺大赛之关中面王大赛在白鹿原影视城关中楼巅峰对决。天博体育网旗下15家餐饮企业参加比赛,赛事共分为招牌菜比拼、创意菜比拼、关中面王大赛及“寻找陕旅招牌菜”线上短视频大赛四部分,前三个环节由专家评审团现场打分,线上短视频根据视频发布期间的点赞量评选。


      陕西体育宾馆代表团本次参赛作品为宾馆的经典招牌菜——体宾扒猪脸,“扒猪脸”的烹饪难度系数较高,经过选料、清洗、喷烤、洗泡、酱制等十几道程序,炖的口感软烂、香而不腻、入口即化,男女老少皆宜,女士吃了滋补养颜。



      与此同时,体宾独创的足球甜点更是为大众贡献了一场美食界的视觉盛宴,不仅充分体现了体育特色元素,更寓意着陕西足球在十四运会再创佳绩。


      经过激烈比拼,陕西体育宾馆荣获陕旅“金牌厨师”亚军,体宾扒猪脸斩获“最佳招牌菜”的殊荣。


      ▲ 陕西体育宾馆荣获陕旅“金牌厨师”亚军


      ▲体宾扒猪脸斩获“最佳招牌菜”

      陕西体育宾馆将以本届美食争“鲜”厨艺大赛为契机,苦练内功,传承并研发具有体育特色的美食,进一步全面提升餐饮水平。







          1. 天博体育网